Pratos Principais Files de Peixe com Molho de Queijo

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Ingredientes

1 quilo de filés de peixe
sal e pimenta a gosto

Recheio

2 colher (sopa) de aipo bem picado
2 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de água quente
2 colher (sopa) de óleo
1 e ½ xícara de migalhas de pão amanhecido
sal e pimenta a gosto

Molho

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
125 gramas de queijo prato ralado
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Lavar e secar os filés de peixe. Colocar a metade dos filés no fundo de uma forma refratária rasa, retangular. Temperar com sal e pimenta.

Recheio

Fritar a cebola e o aipo no óleo. Juntar as migalhas de pão. Temperar com sal e pimenta. Juntar água quente e misturar bem. Colocar o recheio sobre os filés de peixe. Cobrir com os filés restantes.

Molho

Derreter a manteiga ou margarina. Juntar a farinha e mexer bem. Acrescentar o leite, o sal e a pimenta, mexendo sempre. Cozinhar, continuando a mexer até engrossar. Adicionar o queijo e mexer até derreter. Se desejar, acrescentar um pouco de molho de pimenta. Despejar o molho sobre o peixe e assar em forno moderado durante 30 minutos.

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