Bolo Cremoso de Coco - 4 Receitas

Bolo Cremoso de Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
3 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
4 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento
Margarina culinária para untar
Farinha de trigo para untar
1 vidro de leite de côco
6 ovos

Calda

2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
100 gramas de côco ralado

Modo de Preparo

Massa

Batas as claras em neve ereservar. Colocar na batedeira o açúcar com a manteiga. Bater até formar um creme. Adicionar as gemas. Bater mais um pouco. Acrescentar a farinha, leite de coco, leite, aveia e as claras em neve. Colocar a massa em forma untada e enfarinhada. Assar em forno brando. Deixar esfriar para desenformar. Furar bem o bolo e regar a cobertura.

Cobertura

Levar ao fogo o açúcar, água e deixar ferver até formar uma calda rala. Colocar o coco deixar ferver mais um pouco. Regar a calda ainda quente no bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Cremoso de Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher de fermento
4 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
4 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
6 ovos

Cobertura

2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara de agua
100 gramas de coco ralado

Modo de Preparo

Massa

Bater em batedeira as 6 claras em neve, por as gemas e o restante dos ingredientes sempre batendo. Colocar em forma untada e enfarinhada.

Cobertura

Levar ao fogo o açúcar e a água. Deixar ferver, acrescentar o coco mexendo por 1 a 2 minutos. Retirar e colocar sobre o bolo. Espalhando bem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Cremoso de Coco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme

1 xícara de leite de coco
1 lata de leite condensado
4 ovos

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes do creme numa tigela e reservar. Bater a manteiga e o açúcar e juntar os ovos. Bater bem. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento sempre batendo. Colocar numa assadeira de 23 x 35 cm untada com manteiga. Com cuidado, derramar o creme e por cima da massa para não criar um buraco e levar para assar em forno quente (200º graus), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retirar do forno e deixar esfriar um pouco e cortar em pedaços com uma espátula e servir em temperatura ambiente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Cremoso de Coco (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
3 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
4 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento
Margarina culinária para untar
Farinha de trigo para untar
1 vidro de leite de côco
6 ovos

Calda

2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
100 gramas de côco ralado

Modo de Preparo

Massa

Batas as claras em neve ereservar. Colocar na batedeira o açúcar com a manteiga. Bater até formar um creme. Adicionar as gemas. Bater mais um pouco. Acrescentar a farinha, leite de coco, leite, aveia e as claras em neve. Colocar a massa em forma untada e enfarinhada. Assar em forno brando. Deixar esfriar para desenformar. Furar bem o bolo e regar a cobertura.

Cobertura

Levar ao fogo o açúcar, água e deixar ferver até formar uma calda rala. Colocar o coco deixar ferver mais um pouco. Regar a calda ainda quente no bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *