File Dourado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 filé mignom bem enxutinho

Temperar com

3 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sobremesa) de cominho
1 pitada de açucar
1 galho de hortelã
alho
sal

Modo de Preparo

Numa frigideira, colocar ½ xícara de óleo e fritar uma cebola em rodelas. Colocar o file mignom para dourar, mas não deixar juntar água. Se juntar tirar da panela e esperar secar para voltar o filé. E vai fazendo assim até que ele chegue AO PONTO. Quando isso acontecer,tirar da panela e mantenha-o quente.

Nessa mesma panela colocar

3 colher de extrato de tomate 4 colher de ketchup 1 pimentão verde e 1 vermelho em rodelas 4 tomates em rodelas sem peles 2 cebolas em rodelas ½ vidro de molho ingles ½ maço de coentro ½ maço de cebolinha hortelã,sal e pimenta 1 copo de água quente Apurar a gosto, fatiar a carne e colocar o molho em cima. Pode usar com arroz branco, ou sevir com pào para lanche. Os temperos devem ser colocados em quantidades a gosto. Aqui foi apenas uma orientação. Só que não deve faltar o cominho,c oentro e hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *