Dourado com Repolho

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Ingredientes

1 quilo de filés de dourado
1 xícara de (chá) de queijo meia-cura ralado
½ colher de (sopa) de amido de milho
2 xícaras de (chá) de água quente
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 repolho pequeno em tiras
½ maço de cheiro-verde
1 xícara de (chá) de leite
2 ovos cozidos duros
sal e pimenta a gosto
1 ramo de coentro
2 tomates picados
1 folha de louro

Modo de Preparo

Cortar o peixe em pedaços e colocar numa frigideira grande com tampa, juntamente com o repolho picado. Juntar a água quente, o louro, o cheiro-verde e o coentro picados. Levar ao fogo e cozinhar até que o peixe e o repolho estejam macios. Tire do fogo, escorrer e reservar 1 xícara de (chá) de caldo. Derreter a manteiga e refogar o tomate. Juntar o caldo de peixe misturado com o amido de milho e cozinhe, mexendo sempre. Acrescentar o leite e temperar com sal e pimenta a gosto. Untar uma fôrma, espalhar uma levar camada de queijo no fundo, colocar uma camada de repolho, arrumar os pedaços de peixe por cima e cobrir com o molho. Espalhar o queijo restante e assar em forno quente por cerca de 30 minutos. Servir quente, com os ovos cozidos por cima.

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