Dourado Assado - 3 Receitas

Dourado Assado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 macinho de coentro
batatinhas douradas
azeitonas pretas
1 maço de salsa
1 dourado
3 tomates
1 cebola
limão

Modo de Preparo

Limpar o peixe e deixar inteiro. Fazer em separado um bom molho, colocar o peixe dentro deste molho, não esquecendo de espremer bastante limão. Deixar por algumas horas. Em seguida levar ao forno para assar, tendo o cuidado de regar de vez em quando com o molho em que esteve o peixe. Se secar muito regue com azeite. Servir em travessa enfeitando com azeitonas pretas em volta ou batatinhas douradas, como preferir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Dourado Assado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ quilos de dourado
2 colheres de (sopa) de cheiro verde
4 colheres de (sopa) de azeite
4 dentes de alho
Suco de 2 limões
Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o dourado com todos os temperos de véspera. No dia seguinte, asse o peixe sobre a grelha, até ficar macio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Dourado Assado (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ quilo de dourado
2 colheres de (sopa) de cheiro verde
4 dentes de alho
4 colheres de (sopa) de azeite
Suco de 2 limões
Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o dourado com todos os temperos de véspera. No dia seguinte, asse o peixe sobre a grelha, até ficar macio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *