File de Pescada com Pure

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de filé de pescada
1 colher de (sopa) de margarina
100 gramas de queijo parmesão
700 gramas de batata
1 copo de leite
200 gramas de trigo
Temperos a gosto
Óleo para fritar

Molho branco

2 colheres de (sopa) de creme de leite
2/3 do tablete de caldo de calinha
1 colher de (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de trigo
Noz moscada a gosto
½ litro de leite

Modo de Preparo

Cozinhar a batata e fazer um purê acrescentando a margarina, o leite e uma pitada de sal. Disponha o purê pelas bordas da travessa e reserve. Temperar o peixe a gosto, passar no trigo e fritar até dourar. Depois coloque os filés no espaço que sobrou da travessa, cobrir com molho branco, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno até dourar.

Molho branco

Coloque a margarina em uma panela, após derretida acrescente o trigo e o caldo de galinha. Mexer bem e acrescente o leite aos poucos. Após levantar fervura acrescente a noz moscada, o creme de leite e desligue. Servir com arroz branco e uma salada bem colorida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *