Sanduíches de Camarão - 2 Receitas

Sanduíches de Camarão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 fatias de pão de forma em rodelas
1 xícara de camarões refogados e triturados
½ xícara (chá) de maionese.
12 azeitonas pretas
Salsa picadinha

Modo de Preparo

Amanteigar levemente as fatias de pão, apenas de um lado. Depois de triturar os camarões no processador, liquidificador ou máquina de moer, misturar à maionese com um garfo (a maionese sabor limão também poderá ser usada). Espalhar o creme obtido sobre 6 das fatias. Sobre elas, acrescentar um pouco de salsa picadinha. Formar os sanduíches com as outras rodelas de pão. Decorar o centro dos sanduíches com uma azeitona sem caroço.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíches de Camarão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 pães de forma frescos sem casca
2 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (café) de molho de pimenta
2 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de salsinha
2 endivias com as folhas lavadas e secas
1 pote de maionese de 500 gramas
1 quilo de camarão médio
2 dentes de alho picados
Suco de ½ limão
sal

Modo de Preparo

Com uma faca afiada, eliminar as cascas dos pães de forma. Temperar os camarões, com alho, sal, limão e azeite. Deixar marinar por 2 horas. Numa panela colocar água deixar aquecer e cozinhar os camarões de 2 a 3 minutos. Escorrer a água e cortar os camarões em 3 pedaços. Num recipiente colocar 3 colheres (sopa) de maionese, o ketchup, a mostarda, a pimenta e a salsinha. Misturar bem e acrescentar os camarões. Colocar a maionese com uma faca em todas as fatias de pão de forma, numa das partes cobrir com uma camada bem generosa da mistura de camarão e sobre ela 2 folhas de endivia. Cobrir com a outra fatia de pão e com uma tesoura acertar as pontas da endivia. Envolver cada sanduíche com papel alumínio. Levar a geladeira por 2 horas antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *