File de Peixe ao Forno com Batatas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de batata
1 quilo de badejo
3 dente de alho
caldo de peixe
salsinha picada
azeite de oliva
sal

Modo de Preparo

Fazer um caldo de peixe com a cabeça e as espinhas do peixe junto com cebola, alecrim, alho poró e louro. Refogar o alho no azeite de adicionar as batatas cortadas em fatias. Depois acrescentar a salsinha e o caldo de peixe, até cozinhar as batatas. Com o peixe cortado em filé, cortar novamente em pedaços menores. Temperar com sal. Colocar as batatas e o peixe num refratário, colocar azeite de oliva e pimenta do reino e levar ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *