File de Peixe a Milanesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de filé de peixe de sua preferência
2 dentes de alho socados
Farinha de trigo
Óleo para fritar
3 ovos
Sal

Modo de Preparo

Lavar e temperar os filés de peixe com o alho e o sal. Caso desejar,  acrescentar o suco de um limão. Bater as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescentar as gemas. Passar os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passar nos ovos batidos em neve. Aquecer o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, colocar os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *