Bolo Supremo Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ¾ xícara (chá) de açúcar
¾ xícara de leite (180 ml)
½ xícara de água
4 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha
6 claras

Creme de Laranja

1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colher (chá) de casca de laranja ralada
1 colher (sopa) de suco de laranja

Modo de Preparo

Bater a manteiga ou a margarina. Juntar o açúcar aos poucos batendo bem. Juntar as claras duas de cada vez, batendo bem. Misturar a farinha e o fermento e reservar. Misturar o leite, a água e a baunilha e também reservar. Juntar ao creme a farinha alternando com a mistura do leite começando e terminando com a farinha. Bater bem depois de cada adição. Assar em duas formas de 20 cm de diâmetro e ligeiramente polvilhadas com farinha, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito este saia limpo.

Creme de Laranja

Bater a manteiga ou margarina. Aos poucos juntar o açúcar misturando bem. Juntar a casca de laranja e o suco, o suficiente para que tenha consistência de espalhar. Bater até ficar cremoso. Rechear e cobrir o bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *