Farofa de Tomate Seco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de farinha de rosca ou mandioca crua ou torrada
150 gramas de tomate seco
1 colher cheia de margarina ou manteiga
Tempero pronto a gosto
1 cebola média
2 dentes de alho

Modo de Preparo

Deixar a cebola e o alho murchar na manteiga. Acrescentar o tomate seco com o seu próprio tempero (azeite e ervas), mexer bem para agregar. Após isso ir colocando a farinha aos poucos e mexendo, para ir misturando bem. Quando notar que a farofa está ficando crocante e sequinha, colocar o tempero pronto. Esta farofa pode ser feita também com o alho poró. É muito aromatizada e saborosa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *