Torta Farofa de Banana - 2 Receitas

Torta Farofa de Banana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa (farofa)

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de vinagre de limão
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
150 gramas de margarina
1 gema

Recheio

12 colher de vinagre de limão
6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
2 latas de leite condensado
4 gemas

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela forrar o fundo de uma forma untada e enfarinhada. Reservar. Misturar todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas). Colocar as bananas na massa reservada e por cima o recheio. Cobrir com o resto da farofa e levar para assar até dourar levemente. Servir gelado, de preferência de um dia para o outro. Polvilhar com canela e açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Farofa de Banana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa (farofa)

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de vinagre de limão
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
150 gramas de margarina
1 gema

Recheio

12 colher de vinagre de limão
6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
2 latas de leite condensado
4 gemas

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela forrar o fundo de uma forma untada e enfarinhada. Reservar. Misturar todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas). Colocar as bananas na massa reservada e por cima o recheio. Cobrir com o resto da farofa e levar para assar até dourar levemente. Servir gelado, de preferência de um dia para o outro. Polvilhar com canela e açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *