Farofa de Atum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de Atum Sólido
2 colheres de (sopa) de azeitona preta picada
1 colher de (sopa) de cheiro verde picado
2 ovos cozidos picados grosseiramente
2 colheres de (sopa) de cebola picada
1 xícara de farinha de mandioca crua
1 colher de (sopa) de margarina
sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o atum com seu óleo e a azeitona. Refogue por cerca de 5 minutos. Junte a farinha de mandioca e misture bem. Retire do fogo, acrescente o cheiro verde e os ovos. Tempere com sal a gosto.

Variação

Acrescente legumes à farofa: milho verde, ervilha, cubinhos de cenoura, vagem, etc. Neste caso os legumes já devem estar cozidos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *