Peixe Assado com Farofa - 2 Receitas

Peixe Assado com Farofa (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peixe inteiro
¼ xícara de cebola picada
¼ xícara de margarina
½ xícara de farinha
1 tomate picado sem sementes e descascado
Cebolinha verde
salsinha picada
pimenta a gosto
Suco de limão
sal

Modo de Preparo

Deixar o peixe inteiro temperado com sal e limão. Aquecer a margarina, juntar a cebola e cozinhar até ficar transparente. Juntar os tomates e os temperos verdes. Fritar um pouco e misturar a farinha de mandioca. Não deixar a farofa ficar muito seca. Rechear o peixe com esta farofa, sem apertar muito, e fechar a barriga do mesmo com palitos. Colocar num tabuleiro untado com óleo e levar para assar em forno quente durante uns 40 minutos. Não precisa virar o peixe. Regar de vez em quando com o próprio molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Peixe Assado com Farofa (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Alface para decorar e azeitona
Colocar também limão na farofa
1 peixe grande de escama
Farinha de mandioca
Banana
Tomate

Modo de Preparo

Limpar o peixe por dentro e por fora. Depois lavar o com limão e água. Misturar a farinha com o resto dos ingredientes. Colocar tudo dentro do peixe. Costurar a barriga com uma linha grossa e enrolar no papel alumínio. Levar para assar até dourar. Tirar o papel alumínio para sevir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *