Atum no Palmito - 2 Receitas

Atum no Palmito (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 pedaços de palmito macios e largos de mais ou menos 15 cm de comprimento cortados ao meio
½ copo de requeijão cremoso
1 lata de atum em água
½ cebola picadinha
queijo parmesão
salsa a gosto
azeite

Modo de Preparo

Acomodar os palmitos em uma tigela refratária com as partes arredondadas voltadas para baixo, formando uma canoa. Misturar o atum com o requeijão, a cebola, a salsa. Colocar a mistura sobre os palmitos. Jogar o parmesão por cima, regar com azeite e levar para gratinar em forno alto e preaquecido por uns 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Atum no Palmito (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes



½ copo de requeijão cremoso
1 lata de atum em água
½ cebola picadinha
queijo parmesão
salsa a gosto
azeite

Modo de Preparo

Acomodar os palmitos em uma tigela refratária com as partes arredondadas voltadas para baixo, formando uma canoa. Misturar o atum com o requeijão, a cebola, a salsa. Colocar a mistura sobre os palmitos. Colocar o parmesão por cima, regar com azeite e levar para gratinar em forno alto e preaquecidopor uns 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *