Farofa com Azeitonas e Alecrim - 2 Receitas

Farofa com Azeitonas e Alecrim (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara (chá) de azeitonas sem caroço fatiadas
2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 colher (chá) de alecrim fresco picado
3 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho pequeno picado
sal

Modo de Preparo

Colocar o azeite em uma panela e levar ao fogo. Aquecer bem e adicionar o alho picado e o alecrim. Quando o alho começar a dourar adicionar a farinha de mandioca e cozinhar misturando até ela ficar bem dourada. Retirar do fogo e adicionar as azeitonas. Temperar com as e misturar bem. Decorar com folhas de alecrim fresco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Farofa com Azeitonas e Alecrim (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara (chá) de azeitonas sem caroço fatiadas
2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 colher (chá) de alecrim fresco picado
3 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho pequeno picado
sal

Modo de Preparo

Colocar o azeite em uma panela e levar ao fogo. Aquecer bem e adicionar o alho picado e o alecrim. Quando o alho começar a dourar adicionar a farinha de mandioca e cozinhar misturando até que ela fique bem dourada. Retirar do fogo e adicionar as azeitonas. Temperar com as e misturar bem. Decorar com folhas de alecrim fresco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *