Espaguete com Rucula e Sardinhas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de espaguetes
4 colher (sopa) de azeite de oliva
1 lata de sardinha em conserva
sal e pimenta-do-reino
½ pimenta vermelha
1 maço de rúcula
2 dentes de alho

Modo de Preparo

Colocar água para ferver e salgar levemente. Escorrer as sardinhas da conserva, e retirar as espinhas e peles. Picar grosseiramente os files das sardinhas. Colocar a massa para cozinhar como de costume. Picar grosseiramente a rúcula e reservar. Em uma frigideira grande colocar o azeite, os dentes de alho levemente amassados e a pimenta vermelha. Levar ao fogo baixo até que o alho esteja dourado, descartar o alho e a pimenta, retirar a frigideira do fogo e acrescentar a sardinha. Misturar bem e acrescentar metade da rúcula e ¼ xícara da água do cozimento da massa, temperar com sal e pimenta-do-reino e cozinhar por 1 minuto. Despejar este molho em uma travessa funda. Escorrer a massa e colocar sobre o molho, acrescentar a rúcula restante e misturar bem. Sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *