Carne na Cerveja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de lagarto
2 tabletes de caldo de carne
1 lata de cerveja
2 cebolas grandes
Pimenta vermelha
Orégano

Modo de Preparo

Esfregar bem os temperos na carne. Colocar em uma tigela funda com a cerveja. Cobrir com filme plástico. Levar à geladeira de um dia para o outro. Refogar a carne e colocar os temperos e o caldo. Cozinhar por 1 hora e 30 minutos mais ou menos ou até a carne ficar macia. Depois cortar e misturar no molho que se formou. Obs: Se quiser cozinhar batatas neste molho e servir fica muito bom.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *