Espaguete com Molho Frio de Bacalhau e Azeitona

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço em tiras
1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço em tiras
4 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de ervas finas
4 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de espaguete fino

Modo de Preparo

Numa vasilha, misturar todos os ingredientes, exceto o macarrão. Cozinhar o macarrão conforme instruções da embalagem e misturar com o molho. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *