Espaguete com Azeitona e Tomates Frescos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de espaguete
1 xícara de salsinha picada
1 colher de azeite
100 gramas de azeitonas pretas
100 gramas de azeitonas verdes
50 gramas de alcaparras
1 pimenta malagueta
3 dentes de alho
3 tomates
sal

Modo de Preparo

Numa panela com azeite, colocar o alho amassado e a pimenta. Deixar até que o alho ficar dourado. Retirar a frigideira do fogo, acrescentar as azeitonas cortadas em rodelas, as alcaparras, a salsinha, os tomates sem pele e sementes, cortados em cubinhos e uma pitada de açúcar. Misturar delicadamente para incorporar os sabores. Verificar o sal. Cozinhar o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem. Escorrer, transferir para uma travessa e incorporar o molho. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *