Espaguete com Brocolis e Frango - 2 Receitas

Espaguete com Brocolis e Frango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de shoyu
1 colher (chá) de molho inglês
10 gramas de cebola ralada
50 gramas de champignon
100 gramas de espaguete
8 sobrecoxas pequenas
200 gramas de brócolis
orégano a gosto
alho a gosto

Modo de Preparo

Tirar a pele das sobrecoxas e temperar com alho, cebola, limão, orégano e molho inglês. Colocar em uma panela antiaderente e fritar até dourar. Juntar um pouco de água e deixar até ficarem bem coradas e cozidas por dentro. Reservar. Na mesma panela, colocar o brócolis, o champignon e refogar por alguns minutos. Juntar o shoyu e reservar. Cozinhar o macarrão em uma panela com 2 litros de água, sal e 1 colher (chá) de óleo de soja. Quando estiver al dente, escorrer, colocar em uma travessa e guarnecer com os legumes e o frango reservado. Polvilhar com o cheiro-verde.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Espaguete com Brocolis e Frango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de espaguete
1 colher (sobremesa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sobremesa) de shoyu
10 gramas de cebola ralada
50 gramas de champignon
8 sobrecoxas pequenas
200 gramas de brócolis
orégano a gosto
alho a gosto
sal

Modo de Preparo

Tirar a pele das sobrecoxas e temperar com alho, cebola, sal, limão, orégano e molho inglês. Colocar em uma panela antiaderente e fritar até dourar. Juntar um pouco de água e deixar até ficarem bem douradas e cozidas por dentro. Reservar. Na mesma panela, colocar o brócolis, o champignon e refogar por alguns minutos. Juntar o shoyu e reservar. Cozinhar o macarrão em uma panela com 2 litros de água, sal e 1 colher (chá) de óleo de soja. Quando estiver al dente, escorrer, colocar numa travessa e guarnecer com os legumes e o frango reservado. Polvilhar com o cheiro-verde.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *