Lasanha de Frango com Brocolis - 2 Receitas

Lasanha de Frango com Brocolis (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de macarrão pra lasanha
1 maço de cebolinha e salsinha
150 gramas de champhignon
350 gramas de mussarela
350 gramas de presunto
250 gramas de bacon
1 maço de brócolis
1 peito de frango

Molho vermelho

Sal, alho, orégano, manjeiricão, cebola (a gosto)
3 tomates para o molho (para molho)
½ lata de pomarola (para molho)
Óleo (a gosto)

Molho branco

1 colher e ½ de amido de milho
½ cebola ralada
1 copo de leite
Sal (a gosto)

Modo de Preparo

Desfiar o frango, pique a cebolinha com a salsinha e reservar os dois juntos para pegar gosto no frango. Cozinhar o brócolis com um pouco de sal e reservar. Cozinhar a massa normal. Cozinhar o frango na panela de pressão com um pouco de sal. Fritar o bacon e reservar.

Molho branco

Um pouco de oléo, deixar esquentar, refogar a cebola e despejar o leite, quando ferver despejar o amido de milho sem parar de meixer até engrossar. Obs: Deixar pra fezar na hora que vai colocar.

Molho vermelho

Em uma panela coleque o óleo, esperar esquentar um pouco, refogar a cebola o alho com o sal. Em seguida colocar o tomate e deixar derreter, colocando um pouco de água para não grudar. Quando o tomate já estiver derretido colocar o molho pomarola, o orégano, manjeiricão, e deixar apurar por 15 minutos. Em um refratário colocar um pouco de molho e uma camada de macarrão, uma camada de mussarela com preseunto, outra de macarrão, outra de molho, outra de mussarela, uma camada de macarrão, uma camada de frango. Espalhar o champhinhon, o brócolis, o bacon e o molho branco, uma camada de macarrão outra de mussarelha e parmesão ralado e as fatias de bacon. Levar ao forno 180º graus só pra dourar por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha de Frango com Brocolis (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de macarrão pra lasanha
1 maço de cebolinha e salsinha
150 gramas de champhignon
350 gramas de mussarela
350 gramas de presunto
250 gramas de bacon
1 maço de brócolis
1 peito de frango

Molho vermelho

Sal, alho, orégano, manjeiricão, cebola (a gosto)
3 tomates para o molho (para molho)
½ lata de pomarola (para molho)
Óleo (a gosto)

Molho branco

1 colher e ½ de amido de milho
½ cebola ralada
1 copo de leite
Sal (a gosto)

Modo de Preparo

Desfiar o frango, pique a cebolinha com a salsinha e reservar os dois juntos para pegar gosto no frango. Cozinhar o brócolis com um pouco de sal e reservar. Cozinhar a massa normal. Cozinhar o frango na panela de pressão com um pouco de sal. Fritar o bacon e reservar.

Molho branco

Um pouco de oléo, deixar esquentar, refogar a cebola e despejar o leite, quando ferver despejar o amido de milho sem parar de meixer até engrossar. Obs: Deixar pra fezar na hora que vai colocar.

Molho vermelho

Em uma panela coleque o óleo, esperar esquentar um pouco, refogar a cebola o alho com o sal. Em seguida colocar o tomate e deixar derreter, colocando um pouco de água para não grudar. Quando o tomate já estiver derretido colocar o molho pomarola, o orégano, manjeiricão, e deixar apurar por 15 minutos. Em um refratário colocar um pouco de molho e uma camada de macarrão, uma camada de mussarela com preseunto, outra de macarrão, outra de molho, outra de mussarela, uma camada de macarrão, uma camada de frango. Espalhar o champhinhon, o brócolis, o bacon e o molho branco, uma camada de macarrão outra de mussarelha e parmesão ralado e as fatias de bacon. Levar ao forno 180º graus só pra dourar por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *