Espaguete com Bacalhau e Brocolis - 2 Receitas

Espaguete com Bacalhau e Brocolis (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de espaguetes
300 gramas de bacalhau
1 colher (sopa) de salsinha picada
6 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de uvas passas
½ maço de brócolis limpos
½ pimenta dedo-de-moça
3 dentes de alho picados
sal e pimenta-do-reino
½ pimentão vermelho
12 azeitonas pretas
orégano

Modo de Preparo

Lavar bem o bacalhau e colocar de molho em água fria. Deixar de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água 4 vezes. Desfiar grosseiramente o bacalhau e reservar. Retirar os caroços das azeitonas e cortar em lâminas. Picar os dentes de alho, o pimentão, a pimenta vermelha e a salsinha. Aquecer o azeite em uma frigideira grande e acrescentar o alho. Quando liberar o aroma, acrescentar o pimentão e a pimenta dedo-de-moça. Refogar por 1 minuto e acrescentar as uvas passas, orégano, sal, pimenta-do-reino e a salsinha. Apagar o fogo e reservar. Colocar abundante água para ferver e salgar levemente, colocar o espaguete para cozinhar, após 6 minutos de cozimento acrescentar os brócolos à água juntamente com o espaguete, cozinhar até que a massa esteja al dente. Escorrer e acrescentar ao molho. Misturar bem e salpicar com as lâminas de azeitonas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Espaguete com Bacalhau e Brocolis (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de salsinha picada
6 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de uvas passas
½ pimenta dedo-de-moça
500 gramas de espaguetes
300 gramas de bacalhau
½ maço de brócolis limpos
3 dentes de alho picados
½ pimentão vermelho
sal e pimenta do reino
12 azeitonas pretas
orégano

Modo de Preparo

Lavar bem o bacalhau e colocar de molho em água fria. Deixar de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água 4 vezes. Desfiar grosseiramente o bacalhau e reservar. Retirar os caroços das azeitonas e cortar em lâminas. Picar os dentes de alho, o pimentão, a pimenta vermelha e a salsinha. Aquecer o azeite em uma frigideira grande e acrescentar o alho. Quando liberar o aroma, acrescentar o pimentão e a pimenta dedo-de-moça. Refogar por 1 minuto e acrescentar as uvas passas, orégano, sal, pimenta-do-reino e a salsinha. Apagar o fogo e reservar. Colocar abundante água para ferver e salgue levemente, colocar o espaguete para cozinhar, após 6 minutos de cozimento acrescentar os brócolis à água juntamente com o espaguete, cozinhar até que a massa esteja al dente. Escorrer e acrescentar ao molho. Misturar bem e salpicar com as lâminas de azeitonas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *