Entradas Sopa a Florentina

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate, al sugo 8 ovos
pimenta-do-reino a gosto
queijo parmesão ralado
2 maços de espinafre
¼ de cebola picada
sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar os espinafres, escorrer bem e picar. Colocar numa panela o óleo com a cebola, levar ao fogo moderado até ficar tenra. Retirar do fogo, adicionar o molho de tomate. Colocar na panela o espinafre formando quatro montes. Colocar os ovos um a um na panela, em volta do espinafre. Salpicar queijo, sal e pimenta. Tampar a panela e cozinhar em fogo moderado por 5 a 10 minutos, ou até os ovos ficarem cozidos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *