Frango com Legumes - 6 Receitas

Frango com Legumes (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 sobrecoxas de frango desossadas
2 colher (sopa) de óleo de milho, arroz ou soja
2 colher (sopa) de açúcar
3 colher (sopa) de shoyu
2 colher (sopa) de mirin
1 xícara (chá) de dashi
100 gramas de vagem
4 cogumelos shiitakes
2 cenouras pequenas
150 gramas de broto de bambu
4 batatas pequenas

Modo de Preparo

Cortar a carne de frango em tirinhas. Picar os vegetais em cubinhos e cortar o Shiitake em fatias. Reservar. Esquentar o óleo e refogar o frango. Colocar a cenoura, o Shiitake, o broto de bambu, a batata e a vagem. Acrescentar o Dashi, o açúcar, o Shoyu e o Mirin. Cozinhar por 15 minutos e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Legumes (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango em pedaços e temperado
4 cenouras em cubos
4 cebolas picadas
4 tomates picados
1 lata de creme de leite
2 colheres de óleo

Modo de Preparo

Coloque o óleo e as cebolas na panela para fritar, junte o frango, os tomates, as cenouras. Cozinhe. Retire o frango quando estiver macio. O caldo que ficou na panela junte com as cenouras e as cebolas e liquidifique. Coloque tudo na panela e na hora de servir acrescente o creme de leite, acerte o sal. Acompanha este frango, arroz bem saltinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Legumes (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de óleo
1 pires de pimentões em quadrados (vermelho, verde, amarelo)
Sal (quantidade suficiente)
1 ramo de couve-flor
1 peito de frango
1 pires de brócolis
1 dente de alho
2 rodelas de cebola

Modo de Preparo

Temperar o frango com sal e alho, grelhar. Refogar a cebola, acrescentar o restante dos ingredientes. Ir mexendo de vez em quando até cozinhar. Decorar o prato, usando um molho leve.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Legumes (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango em pedaços e temperado
4 cenouras em cubos
4 cebolas picadas
4 tomates picados
1 lata de creme de leite
2 colheres de óleo

Modo de Preparo

Coloque o óleo e as cebolas na panela para fritar, junte o frango, os tomates, as cenouras. Cozinhe. Retire o frango quando estiver macio. O caldo que ficou na panela junte com as cenouras e as cebolas e liquidifique. Coloque tudo na panela e na hora de servir acrescente o creme de leite, acerte o sal. Acompanha este frango, arroz bem saltinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Legumes (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher sopa de farinha
2 colher sopa de azeite
1 colher sopa margarina
Sal e pimenta preta moída na altura
400 ml de caldo de galinha
1 cenoura grande
1 pimento verde
1 courgette
1 cebola
4 tomates
1 frango

Modo de Preparo

Raspar e cortar a cenoura em palitos. Cortar também a courgette em palitos. Descascar a cebola e cortar em rodelas. Limpar o pimento de sementes e cortar em tirinhas. Limpar o tomate de sementes e cortar em pedaçinhos. Aquecer o azeite num tacho, juntar a cebola e deixar alourar. Adicionar o frango, previamente limpo de peles, gorduras e cortado em pedaços; fritar até os pedaços alourarem. Juntar o tomate e deixar cozinhar durante cerca de 3 minutos. Polvilhar com a farinha, regar com o caldo de galinha e deixar levantar fervura. Temperar de sal e pimenta e mantenha ao fogo durante cerca de 20 minutos. Juntar os restantes legumes, tampar e deixar cozinhar até ficarem macios. Retificar os temperos e juntar a margarina.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Legumes (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher sopa de farinha
2 colher sopa de azeite
1 colher sopa margarina
Sal e pimenta preta moída na altura
400 ml de caldo de galinha
1 cenoura grande
1 pimento verde
1 courgette
1 cebola
4 tomates
1 frango

Modo de Preparo

Raspar e cortar a cenoura em palitos. Cortar também a courgette em palitos. Descascar a cebola e cortar em rodelas. Limpar o pimento de sementes e cortar em tirinhas. Limpar o tomate de sementes e cortar em pedaçinhos. Aquecer o azeite num tacho, juntar a cebola e deixar alourar. Adicionar o frango, previamente limpo de peles, gorduras e cortado em pedaços; fritar até os pedaços alourarem. Juntar o tomate e deixar cozinhar durante cerca de 3 minutos. Polvilhar com a farinha, regar com o caldo de galinha e deixar levantar fervura. Temperar de sal e pimenta e mantenha ao fogo durante cerca de 20 minutos. Juntar os restantes legumes, tampar e deixar cozinhar até ficarem macios. Retificar os temperos e juntar a margarina.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *