Entradas Sopa Yichyssoise

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de batatas cozidas, cortadas em fatias (sobras)
1 xícara de creme de leite
2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola pequena, cortada em fatias
½ litro de caldo de galinha
sal e pimenta a gosto
páprica a gosto

Modo de Preparo

Fritar a cebola na manteiga até dourar. Colocar no liquidificador o creme de leite, o sal e a pimenta. Acrescentar as batatas, o caldo, a cebola e metade da cebolinha. Tampar o aparelho, ligar até a mistura ficar completamente uniforme. Levar em seguida à geladeira e servir frio, enfeitado com o resto da cebolinha picada e páprica.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *