Enformado de Frango com Base de Batatas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Refogado de Frango

1 peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata (medida) do caldo de cozimento do frango
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de molho de tomates
Temperos a gosto

Base de Batatas

1 e ½ quilos de batatas cozidas e amassadas
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara de farinha de trigo
Noz moscada ralada na hora
4 gemas
Sal

Outros

Manteiga derretida
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Refogado de Frango

Juntar os ingredientes e levar ao fogo. Quando ferver abaixar o fogo e deixar cozinhar por 5 minutos. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Colocar sobre a base de batatas.

Base de Batatas

Misturar a manteiga ou margarina nas batatas ainda quentes e esperar a massa descansar um pouco. Se bater em batedeira terá um resultado bem liso e uniforme (esse procedimento é opcional). Com a metade forrar um refratário Marinex. Colocar por cima o refogado de frango e cobrir com o restante da base de batata. Regar com manteiga derretida. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *