Frango Assado com Batatas - 3 Receitas

Frango Assado com Batatas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ quilos de frango, cortado em pedaços
2 batatas grandes picadas em cubos médios
Sazon para aves
Pomarola
Maionese
Alho e sal

Modo de Preparo

Temperar os pedaços de frango com alho, sal, sazon para aves. Colocar 5 colheres (sopa) de pomarola no frango, ou se preferir 2 colheres de extrato de tomate. Colocar também a essa mistura 3 colheres de maionese. Misturar as batatas com tudo isso, pode deixar uma ½ hora pra pegar tempero. Colocar em uma assadeira e levar ao forno em temperatura máxima. Aproximadamente 1 hora ou até que você veja que o frango está assado. Sirva com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Assado com Batatas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango inteiro de cerca de 1,2 quilos
½ xícara (chá) de vodca
3 fatias finas de bacon
700 gramas de batatas descascadas
1 limão
1 ramo de alecrim
4 folhas de louro
3 cebolas roxas médias cortadas em gomos
1 dente de alho
2 ramos de tomilho
manteiga
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Lavar e secar bem o frango e temperar com sal e pimenta-do-reino por dentro e por fora. Colocar dentro do frango o limão inteiro, as fatias de bacon, o alecrim e o louro. Dispor o frango em uma caçarola que possa ir ao forno, regar com a vodca, juntar a cebola e o alho, sem descascar. Levar ao forno por 50 minutos, regar de vez em quando com o caldo de cozimento. Cortar as batatas em palitos bem finos, enxugar e temperar com sal e pimenta-do-reino. Distribuir ¼ das batatas em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, mantendo-as compactas, e cozinhe-as em fogo médio, achatando-as com uma espátula até ficarem douradas. Virar as batatas com um prato, como se fosse uma omelete, e dourar do outro lado. Repetir a operação mais três vezes. Retirar o frango do forno, cortar em 4 partes e servir sobre o rösti de batatas. Completar com a cebola, polvilhada com folhas de tomilho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Assado com Batatas (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ quilos de frango, cortado em pedaços
2 batatas grandes picadas em cubos médios
Sazon para aves
Pomarola
Maionese
Alho e sal

Modo de Preparo

Temperar os pedaços de frango com alho, sal, sazon para aves. Colocar 5 colheres (sopa) de pomarola no frango, ou se preferir 2 colheres de extrato de tomate. Colocar também a essa mistura 3 colheres de maionese. Misturar as batatas com tudo isso, pode deixar uma ½ hora pra pegar tempero. Colocar em uma assadeira e levar ao forno em temperatura máxima. Aproximadamente 1 hora ou até que você veja que o frango está assado. Sirva com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *