Empanadinho de Camarão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de azeite virgem
farinha de trigo até dar o ponto
12 camarões graúdos
sal a gosto
6 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar os camarões com a casca, cuidado para não cozinhar demais, mais ou menos 10 minutos. Descascar a seguir os camarões e colocar na manteiga derretida ficando descansando. Separar as claras das gemas dos 6 ovos, batendo as claras em neve, depois juntando a farinha de trigo até dar ponto de suspiro temperando com sal e a colher de azeite. Depois colocar os camarões nesta massa e com uma colher vá tirando cada camarão, acompanhado com um pouco de massa e fritar em óleo bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *