Empadao Recheado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
5 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 gema para pincelar
Sal a gosto
1 ovo

Recheio

1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry (410 gramas)
300 gramas de queijo mussarela picado
200 gramas de salame picado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa. Deixar descansar por 30 minutos. Com ela, forrar uma forma de aro removível, reservando parte da massa para cobrir. Misturar os ingredientes do recheio e colocar sobre a massa na forma. Cobrir com a massa restante e pincelar com a gema. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *