Empadao de Queijo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de óleo
280 gramas de farinha de trigo
100 gramas de manteiga gelada
1 pitada de sal

Recheio

1 colher (chá) de fermento em pó com sal
400 gramas de queijo (minas frescal, ricota, parmesão, prato, mussarela)
Pimenta do reino
3 ovos

Modo de Preparo

Massa

Colocar a farinha em uma tigela e juntar a manteiga em pedaços. Acrescentar o óleo e o sal. Amassar bem com as mãos até conseguir uma massa uniforme. Cobrir o fundo e as laterais de uma forma com a massa.

Recheio

Bater todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despejar sobre a massa.

Finalização

Levar para assar em forno preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixar esfriar por 5 minutos e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *