Cupim em Fogao de Lenha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 cupim médio e limpo
6 colheres de (sopa) de sal grosso
1 colher de (café) de gril de carne
1colher de (sopa) rasa de orégano
1 colher de (café) de ajinomoto
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de margarina (se quiser)
50 ml molho inglês
3 cubos de gelo
1 rolo de papel alumínio

Modo de Preparo

Faça pequenos furos no cupim com a ponta de uma faca pontiaguda. Coloque-o na ponta do papel alumínio. Erga as bordas da carne, para que não escorra fora o molho o inglês. Adicione todos os condimentos em cima e laterais do cupim. Acomode o gelo em posições diferentes, e pode enrolar com todo o papel alumínio. Cruze a posição, sempre apertando e notando que não fique aberturas. Colocar em cima da chapa do fogão de lenha, em fogo médio. Vire o cupim a cada 20 minutos, por 3 a 4 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *