Macarrao com Brocolis e Molho de Tomate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de macarrão (penne, fusili, parafuso, etc) cozido al dente
1 embalagem de brócolis

Molho

1 colher (sopa) de óleo ou azeite
2 colher (sopa) de margarina
1 colher (de café) de água
1 caixa de molho de tomate pronto
4 tomates maduros picados
1 cebola pequena picada
Queijo parmesão ralado
½ catchup pequeno
Sal a gosto

Modo de Preparo

Partir o brócolis em pedaços pequenos (cortar nos talinhos) e cozinhar em 1 litro de água fervente com um filete de óleo e 1 colher (de café) de sal. Quando o brócolis estiver cozido (al dente) retirar da água e reservar - cozinhar o macarrão nessa água. O macarrão deverá estar al dente também. Quando escorrer o macarrão derrame um pouco de azeite nele e misturar delicadamente - reservar.

Molho

Colocar numa panela os tomates picados, a cebola picada, a margarina, o óleo (ou azeite), o molho de tomate pronto, o catchup, o sal e a água e deixar cozinhar tudo. Em fogo baixo por 20 minutos em média. Vá mexendo com uma colher de pau para que os ingredientes sejam misturados e não grudem no fundo da panela. Tampe a panela enquanto o molho cozinha para não respingar. O molho fica pronto quando adquire uma aparência uniforme e macia. Reservar. Em uma panela colocar 1 colher de margarina e um pouco de sal. Quando dissolver, colocar o macarrão e o brócolis e vá misturando lentamente. Reservar. Em pratos individuais, colocar o macarrão com o brócolis, o molho de tomate e o queijo ralado por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *