Crostata de Frutas Frescas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

morangos, kiwi, bergamota e uva ou outra fruta de sua preferência
200 gramas de farinha
140 gramas de manteiga
500 ml de leite
3 colheres de (sopa) de açúcar
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 pacote de gelatina incolor
100 gramas de açúcar
3 gemas
1 ovo

Modo de Preparo

Faça a massa juntando a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo. Agregue e deixe descansar 30 minutos na geladeira. Forre uma forma com 2 cm de altura. Leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180º C por 20 minutos. Reserve. Prepare o recheio levando ao fogo o leite, o açúcar, o amido de milho e as gemas até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque este creme na massa que já foi assada e coloque por cima as frutas cortadas. Cubra-as com uma fina camada de gelatina incolor diluída em ½ litro de água.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *