Frutas Frescas em Calda de Alecrim

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de framboesa
1 xícara de blueberries
2 colher (sopa) de casca de limão
60 ml de vinagre de framboesa
1 raminho de alecrim fresco
60 gramas Açúcar
250 ml Água
1 pêssego
1 pêra

Modo de Preparo

Numa panela, colocar o alecrim, a água, e a casca de limão ralada. Levar ao fogo médio. Deixar levantar fervura, abaixar o fogo e reduzir seu volume pela metade. (cerca de 10 minutos). Deixar esfriar por 5 minutos. Coar a calda, passando-a por uma peneira de malha fina. Colocar as framboesas, as blueberries, as fatias de pêssego e de pêra em 4 taças individuais. Despejar quantidades iguais de calda sobre cada porção de fruta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *