Croquetes de Truta Defumada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de batatas descascadas e cortadas em pedaços médios
200 gramas de filé de truta defumada despedaçado
Sal marino e pimenta-do-reino moída na hora
1 dente de alho grande esmagado
¼ xícara de azeite de oliva
Óleo vegetal para fritar
Farelo de pão
2 ovos batidos
Fatias de limão

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas em água com sal. Quando estiver cozido escorrer a água, devolver a batata pra panela, acrescentar o alho e amassar a batata. Acrescentar a truta, o azeite, o sal e pimenta-do-reino, e misturar tudo bem. Deixar esfriar. Moldar os bolinhos de truta com uma colher (ou como queira), passar pelos farelos de pão, pelos ovos e depois pelos farelos novamente. Reservar. Aquecer o óleo em fogo médio, e fritar os croquetes 3-4 min de cada lado aproximadamente. É bem rápido. Retirar do fogo, escorrer num prato revestido com papel toalha. Servir com as rodelas de limão. Rende aproximadamente 12 depende do tamanho dos croquetes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *