Crostone Negro com Truta Defumada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

35 gramasde anchova, sem espinhas e lavadas para tirar o sal
100 gramasde azeitonas pretas, sem caroço
1 tomate, sem pele e sementes, picado

4 Filés de truta defumada
2 dentes de alho picados
50 ml de azeite de oliva
suco de limão
salsinha picada
sal e pimenta

Modo de Preparo

Temperar o tomate com azeite, sal e pimenta. Reservar. Bater as anchovas, o alho, as azeitonas, o suco de limão e o azeite, no liquidificador. Tostar levemente o pão. Colocar a pasta de azeitonas, arrumar sobre ela um filé de truta e cobrir com tomate. Decorar com salsinha picada e servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *