Penne com Truta Defumada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de macarrão penne

Molho

4 filés de truta defumada
1 xícara de azeitonas pretas
salsinha e folhas de manjericão
sal e pimenta moída na hora
1 xicara de vagem cozida
4 tomates maduros
azeite de oliva

Modo de Preparo

Cortar os filés de truta em pedaços, os tomates em cubinhos, a vagem em tirinhas e as azeitonas em rodelas, sem caroço. Misturar tudo e temperar com o azeite, sal e pimenta. Reservar. Cozinhar o macarrão al dente. Escorrer. Transferir para uma travessa, colocar o molho e decorar com salsinha e folhas de manjericão picadas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *