Coxinhas de Bacalhau com Requeijao - 4 Receitas

Coxinhas de Bacalhau com Requeijao (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa de bacalhau

1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
4 colher (sopa) de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/3 xícara (chá) de salsinha verde picada
400 gramas de bacalhau demolhado e refogado em tempero a gosto
Molho de pimenta e temperos a gosto
100 gramas de manteiga sem sal
2 dentes de alho socados
1 cebola média ralada ou picada
350 gramas de farinha de trigo
400 ml de água filtrada
200 ml de leite frio
1 folha de louro
Sal

Recheio

400 gramas de requeijão cremoso ou 200 gramas de requeijão cremoso misturado com 250 gramas de bacalhau demolhado e refogado a gosto

Para empanar

400 gramas de farinha de rosca
1 ovo ligeiramente batido

Modo de Preparo

Colocar numa panela o azeite de dendê e parte da manteiga (aproximadamente 40 gramas), dourando o alho e a cebola. Em seguida, juntar os tomates, o pimentão, a folha de louro, o bacalhau, as azeitonas e refogar por alguns minutos. Juntar o restante da manteiga, a água, o leite, prove os temperos e deixar em fogo alto até levantar fervura. Abaixar o fogo e juntar de uma só vez, a farinha de trigo, mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha picada. Espalhar a massa sobre a bancada e deixar amornar. Quando estiver morna, trabalhar a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrolar as coxinhas ou croquetes. Passar pelo ovo batido e pela farinha de rosca, fritando-as em óleo quente.

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Coxinhas de Bacalhau com Requeijao (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa de bacalhau

1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
4 colher (sopa) de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/3 xícara (chá) de salsinha verde picada
400 gramas de bacalhau demolhado e refogado em tempero a gosto
Molho de pimenta e temperos a gosto
100 gramas de manteiga sem sal
1 cebola média ralada ou picada
350 gramas de farinha de trigo
2 dentes de alho socados
400 ml de água filtrada
200 ml de leite frio
1 folha de louro
Sal

Recheio

400 gramas de requeijão cremoso ou 200 gramas de requeijão cremoso misturado com 250 gramas de bacalhau demolhado e refogado a gosto

Para empanar

400 gramas de farinha de rosca
1 ovo ligeiramente batido

Modo de Preparo

Colocar numa panela o azeite de dendê e parte da manteiga (aproximadamente 40 gramas), dourando o alho e a cebola. Em seguida, juntar os tomates, o pimentão, a folha de louro, o bacalhau, as azeitonas e refogar por alguns minutos. Juntar o restante da manteiga, a água, o leite, provar os temperos e deixar em fogo alto até levantar fervura. Abaixar o fogo e juntar de uma só vez, a farinha de trigo, mexendo rápidamente até obter uma massa que solte da panela. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha picada. Espalhar a massa sobre a bancada e deixar amornar. Quando estiver morna, trabalhar a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrolar as coxinhas ou croquetes. Passar pelo ovo batido e pela farinha de rosca, fritando em óleo quente.

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Coxinhas de Bacalhau com Requeijao (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa de bacalhau

1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
4 colher (sopa) de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/3 xícara (chá) de salsinha verde picada
400 gramas de bacalhau demolhado e refogado em tempero a gosto
Molho de pimenta e temperos a gosto
100 gramas de manteiga sem sal
1 cebola média ralada ou picada
350 gramas de farinha de trigo
2 dentes de alho socados
400 ml de água filtrada
200 ml de leite frio
1 folha de louro
Sal

Recheio

400 gramas de requeijão cremoso ou 200 gramas de requeijão cremoso misturado com 250 gramas de bacalhau demolhado e refogado a gosto

Para empanar

400 gramas de farinha de rosca
1 ovo ligeiramente batido

Modo de Preparo

Colocar numa panela o azeite de dendê e parte da manteiga (aproximadamente 40 gramas), dourando o alho e a cebola. Em seguida, juntar os tomates, o pimentão, a folha de louro, o bacalhau, as azeitonas e refogar por alguns minutos. Juntar o restante da manteiga, a água, o leite, provar os temperos e deixar em fogo alto até levantar fervura. Abaixar o fogo e juntar de uma só vez, a farinha de trigo, mexendo rápidamente até obter uma massa que solte da panela. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha picada. Espalhar a massa sobre a bancada e deixar amornar. Quando estiver morna, trabalhar a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrolar as coxinhas ou croquetes. Passar pelo ovo batido e pela farinha de rosca, fritando em óleo quente.

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Coxinhas de Bacalhau com Requeijao (4ª Receita)

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Ingredientes

Massa de bacalhau

1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
4 colher (sopa) de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/3 xícara (chá) de salsinha verde picada
400 gramas de bacalhau demolhado e refogado em tempero a gosto
Molho de pimenta e temperos a gosto
100 gramas de manteiga sem sal
2 dentes de alho socados
1 cebola média ralada ou picada
350 gramas de farinha de trigo
400 ml de água filtrada
200 ml de leite frio
1 folha de louro
Sal

Recheio

400 gramas de requeijão cremoso ou 200 gramas de requeijão cremoso misturado com 250 gramas de bacalhau demolhado e refogado a gosto

Para empanar

400 gramas de farinha de rosca
1 ovo ligeiramente batido

Modo de Preparo

Colocar numa panela o azeite de dendê e parte da manteiga (aproximadamente 40 gramas), dourando o alho e a cebola. Em seguida, juntar os tomates, o pimentão, a folha de louro, o bacalhau, as azeitonas e refogar por alguns minutos. Juntar o restante da manteiga, a água, o leite, prove os temperos e deixar em fogo alto até levantar fervura. Abaixar o fogo e juntar de uma só vez, a farinha de trigo, mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha picada. Espalhar a massa sobre a bancada e deixar amornar. Quando estiver morna, trabalhar a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrolar as coxinhas ou croquetes. Passar pelo ovo batido e pela farinha de rosca, fritando-as em óleo quente.

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