Geleia de Ameixa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos e 700 gramas de ameixa
3 xícara e ½ de água
17 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Cortar as ameixas ao meio e retirar o caroço. Quebrar alguns deles e reservar as sementes. Colocar as ameixas, as sementes e a água numa panela para conservas e deixar cozinhar em fogo brando por uns 30 minutos. Até as frutas ficarem bem macias. Juntar o açúcar, mexendo até que esteja dissolvido. Deixar levantar fervura e cozinhar rapidamente até alcansar o ponto de géleia. Encher os potes aquecidos e fechar como de costume.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *