Coxas de Frango a Espanhola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 coxas de frango, sem o ossos e sem peles
2 colher (sobremesa) de óleo de canola
4 colher (sopa) de cebolinha picada
4 colher (sopa) de salsinha picada
6 xícara (chá) de água
2 tomates cortados em quatro
3 dentes de alho amassados
2 latas de grão-de-bico
2 cebolas picadas
1 talo de salsão
Sal a gosto

Modo de Preparo

Levar tudo a cozinhar em uma panela grande, menos o grão-de-bico, a cebolinha e a salsinha. Deixar em fogo médio por cerca de 40 minutos até a carne de frango estar cozida. Juntar então o grão-de-bico e a cebolinha, e cozinhar por mais 10 minutos. Desligar o fogo, juntar a salsinha e servir com arroz e uma salada de sua preferência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *