Costeletas de Porco a Jardineira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de costeleta de porco
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
½ xícara de vinho branco
suco de 1 limão grande
5 tomates passados por peneira
1 tablete de caldo de carne esfarelado
½ quilo de cenoura cozida cortada em rodelas
½ quilo de batatas cozidas cortadas em cubos
1 lata de ervilhas
1 cebola ralada
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Temperar a costela com sal, pimenta e suco de limão e deixar neste tempero por algumas horas. Levar ao forno para assar. À parte, refogar na manteiga ou margarina a cebola; juntar os tomates, o vinho e o caldo de carne. Deixar no fogo até ferver. Acrescentar então a cenoura, a batata e a ervilha. Misturar bem e arrumar sobre as costelas já assadas. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *