Costeletas de Cordeiro Empanadas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

18 costeletas de cordeiro (950 gramas)
1 e ¼ xícara de farinha de rosca
½ xícara de azeite de oliva
½ colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 ovos grandes batidos

Modo de Preparo

Com um batedor de carne, achatar a carne das costeletas até ficarem bem finas. Temperar com o sal e a pimenta e reservar numa travessa. Passar cada costeleta no ovo batido e depois na farinha de rosca envolvendo bem. Numa frigideira grande, aquecer o azeite de oliva em fogo alto. Reduzir o fogo para médio e fritar as costeletas aos poucos até ficarem douradas de ambos os lados (aproximadamente 2 minutos de cada lado). Colocar sobre papel-toalha. Transferir para uma travessa e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *