Costela com Molho de Laranja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 quilos de costela de boi em pedaços grandes
1 copo (americano) de suco de laranja
3 dentes de alho esmagados
1 litro de caldo de carne
sal a gosto
100 ml de azeite

Modo de Preparo

Eliminar a gordura da costela e cortar em pedaços. Temperar os pedaços com o alho, o caldo de carne e sal. Deixar repousar na geladeira de um dia para outro. No dia seguinte, levar ao fogo e cozinhar até a carne ficar macia. Adicionar mais caldo de carne, se necessário. Retirar a carne do molho e colocar numa fôrma. Regar com um pouco do suco de laranja e levar ao forno por 20 minutos, em fogo médio. Adicionar o suco de laranja restante e regar com o azeite. Deixar dourar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *