Costela de Adao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de costela de porco
1 cebola
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto

Recheio

1 xícara de passas sem sementes
1 xícara de ameixas secas
1 xícara de óleo
2 colher de manteiga
1 pacote de linguiça calabresa
½ quilos de farinha de mandioca
Salsa, sal e pimenta a gosto
2 copos de farinha de pão
2 ovos cozidos picados
1 cebola picada

Modo de Preparo

Temperar a costela com os ingredientes e deixar descansar 2 horas no tempero. Assar até dourar.

Recheio

Colocar a manteiga e o óleo na frigideira e fritar a linguiça. Acrescentar a cebola, as passas, as ameixas. os ovos e a farinha, aos poucos, mexendo sempre. Colocar o sal e os outros temperos e dourar.

Para servir

Arrumar a costela em pé, como uma coroa, prendendo com palitos, e rechear com a farofa. Decorar com ovos, frutas, legumes ou verduras.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *