Contra File - 2 Receitas

Contra File (1ª Receita)

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Ingredientes

300 gramas de contra-filé
3 tomates maduros picados em 4 pedaços cada
2 cebolas descascadas e picadas em rodelas
100 gramas de queijo mussarela fatiado
sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

Colocar um pouco de óleo na panela, acrescentar alho e sal. Deixar o alho dourar e colocar as cebolas em rodelas. Deixar a cebola cozinhar e acrescentar a carne em fatias finas. Quando a carne estiver quase pronta, acrescentar o tomate picado em 4 pedaços grandes cada um. Tampar a panela e deixar cozinhar mais um pouco. Quando o tomate estiver se desfazendo, colocar as fatias de queijo mussarela em cima e tampar a panela novamente.

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Contra File (2ª Receita)

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Ingredientes

1 peça de contra filé de mais ou menos 1 e ½ quilos
1 xícara (chá) de água fria
Tempero a base de alho, sal e cheiro verde a gosto
3 cebolas médias fatiadas em rodelas grossas
2 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

Furar toda a peça de contra filé com a faca. Em seguida espalhar o tempero em toda a peça e reservar. Na panela de pressão fazer uma cama com metade das rodelas de cebola e 1 cubo de caldo de carne esfarelado. Colocar em seguida o contra filé e por cima dele a outra metade das cebolas e 1 cubo de caldo de carne esfarelado. Colocar a xicara de água fria e tampar a panela. Contar 30 minutos de quando a panela começar a chiar. Abrir a panela e fatiar a carne em fatias grossas. Voltar ao fogo sem pressão somente para apurar o molho. Se desejar acrescentar um pouco de sal. Servir com arroz branco.

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