Contra File Grelhado com Alecrim

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 bifes grandes de contrafilé limpos, 1 e ½ quilos no total
2 colher (sopa) de óleo
8 fatias finas de bacon
4 ramos médios de alecrim
sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto

Modo de Preparo

Aquecer uma chapa de ferro própria para grelhar. Enquanto isso, lavar os contrafilés, retirar as aparas e secar. Envolver a parte lateral de cada contrafilé com 2 fatias de bacon e prender com ramos de alecrim. Pincelar toda a superfície da carne com o óleo. Dispor os bifes na chapa e deixar grelhar dos 2 lados até dourar. Depois que começar a grelhar polvilhar o sal e retirar do fogo. Distribuir os bifes nos pratos e salpicar a pimenta. Servir com salteado de pimentão com ervas de provence.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *