Coelho ao Molho com Bacon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de coelho cortado em pedaços
1 colher (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de bacon cortado em pedacinhos
1 cebola picada
1 tablete de caldo de galinha
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Levar o bacon e a cebola ao fogo e deixar fritar um pouco. Juntar os pedaços de coelho e fritar até ficarem dourados por igual. Dissolver o tablete de caldo em ½ litro de água quente. Escorrer um pouco da gordura do coelho e acrescentar o caldo. Tampar a panela e cozinhar, em fogo brando, até a carne ficar bem macia. Se necessário, juntar mais caldo. Temperar com sal e pimenta-do-reino e adicionar a farinha diluída em um pouco de água. Misturar bem e manter a panela no fogo por mais uns minutos, para o molho engrossar. Servir em seguida, com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *