Coelho com Molho de Tomate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 coelho cortado em pedaços
4 colher (sopa) de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
manteiga ou margarina
sal e pimenta a gosto
2 ovos batidos
farinha de rosca

Modo de Preparo

Untar uma assadeira com margarina. Temperar o coelho com sal e pimenta. Colocar na assadeira e cobrir com pedacinhos de margarina. Deixar assar até que esteja macio. Espalhar extrato de tomate sobre os pedaços. Misturar os ovos com o creme de leite. Levar ao banho-maria e cozinhar mexendo por 10 minutos. Jogar em cima do coelho. Salpicar com farinha de rosca. Levar ao forno quente, preaquecido, por 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *