Coelho ao Molho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 coelho cortado em pedaços
1 colher (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de bacon cortado em pedacinhos
½ litro de caldo de galinha
sal e pimenta a gosto
½ xicara de vinho tinto
1 cebola picada

Modo de Preparo

Levar o bacon e a cebola ao fogo numa panela. Deixar fritar um pouco. Acrescentar os pedaços de coelho e deixar dourar de todos os lados. Escorrer um pouco da gordura. Juntar o caldo de galinha e deixar cozinhar sobre fogo lento até que a carne esteja macia. Juntar mais caldo se for necessário. Verificar o tempero e temperar a gosto com sal e pimenta. Dissolver a farinha no vinho tinto,acrescentar ao coelho e cozinhar mexendo até o molho engrossar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *